Форум » Болталка » Ассоциации - 4 часть. » Ответить

Ассоциации - 4 часть.

Татьяна: Начало игры здесь http://igolsdog.forum24.ru/?1-8-20-00000010-000-0-0-1207807790 Часть - 2 здесь http://igolsdog.forum24.ru/?1-8-0-00000048-000-0-0-1216544153 Часть - 3 здесь http://igolsdog.forum24.ru/?1-8-0-00000070-000-0-0-1231616054 Продолжаем игру.... Последнее слово было - полено Топор

Ответов - 536, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All

Элена: интрига пишет: ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ СИНИЕ НОЧИ... Печёная картошка

Андрей: Элена пишет: На ж*пу (Ой, ) приключений В этом и есть русский экстрим !!!

Элена: Андрей пишет: Элена пишет: цитата: На ж*пу (Ой, ) приключений В этом и есть русский экстрим !!! Пришлось удалить, Интрига опередила Извините, за офф


Андрей: Элена пишет: Печёная картошка А мы и это можем, через ж* пу сделать !!!

Элена: Андрей пишет: А мы и это можем, через ж* пу сделать !!! Работать "спустя рукава"

интрига: Андрей пишет: Элена пишет: цитата: На ж*пу (Ой, ) приключений В этом и есть русский экстрим !!! Андрей пишет: Элена пишет: цитата: Печёная картошка А мы и это можем, через ж* пу сделать !!! Ребята.....КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ.... Элена пишет: Работать "спустя рукава" ...и даже, не побоюсь этого слова, спустя носки...

Элена: интрига пишет: Ребята.....КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ.... интрига пишет: ...и даже, не побоюсь этого слова, спустя носки... Сырники

интрига: Элена пишет: Сырники ССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (рокфор)

Элена: Плесень (фууууууууууууу)

интрига: Элена пишет: Плесень ...плесень - бледная плесень - бледная поганка - поганка .. ...эх, жизнь моя жестянка, а ну её в болото.... Живу я как поганка , а мне летать охота.....

Андрей: Элена пишет: Плесень (фууууууууууууу) интрига пишет: а мне летать охота..... ВЫВОД : Грибы галюциногены ( девочки завязывайте )

интрига: Андрей пишет: ВЫВОД : Грибы галюциногены ( девочки завязывайте ) Ну что ты Андрюша, у нас их называют« прушки», сейчас, только снег сойдет - самый сезон....

Ханума: интрига пишет: прушки», сейчас, только снег сойдет - самый сезон. А у нас , как только снег сойдет, чего только вокруг домов только не валяеться, но восновном ШПРИЦЫ (ох и дохторов развелось....)

Орион: Все стало вокруг голубым и зеленым, В ручьях забурлила, запела вода.

интрига: Орион пишет: Все стало вокруг голубым и зеленым, В ручьях забурлила, запела вода. Ещё один чернобыль???

DuskaSushka: Бытует мнение, особенно в Интернете, что мясо этого, как говорится, некошерного животного противопоказано братьям нашим меньшим. Но почему? Аргументы обычно следующие: «очень жирное мясо», «там же глисты» и «можно заразиться болезнью Ауески». Теперь разберем эти пункты поочередно. Свинина – жирная, уверены? В действительности в туше свиньи встречаются участки мышц более постные, чем в той же курице. И, не в последнюю очередь, это зависит от породы животного (по направлению продуктивности: сальная, мясо-сальная, мясная) и способа его выращивания. При свободном, к примеру, выгуле выход мышечной массы по отношению к жиру будет намного выше. Кроме того, мясо свиньи богато железом и цинком, что обеспечивает укрепление мышечной ткани и хорошего развития скелета. Куда же без него, особенно если ваш четвероногий друг только начинает свой путь взросления. Бонусом для него также станут такие полезные элементы, как витамины группы В, белок и аминокислоты, жизненно необходимые вашему домашнему хищнику. А приятным сюрпризом может послужить свиной жир (в ограниченном количестве, конечно), редко встречающийся в кормах. Поэтому он подойдет в качестве альтернативного компонента для собак с чувствительным пищеварением, заменяя таким образом всем надоевшее мясо курицы – распространенный аллерген среди четвероногих. В биологически соответствующих кормах используется селекционная свинина, то есть животное выращивается на свободном выгуле. Благодаря этому корма насыщаются высокоусвояемым белком, не вызывающим аллергию. Что касается паразитов, то тут канадские специалисты определили для себя несколько этапов контроля. Так, они используют только мясо, сертифицированное правительством как «пригодное в пищу человека». Далее свинина подвергается тщательной ветеринарной проверке, что исключает попадание зараженного мяса в корм. Финальным, но не по важности, аккордом становится специальная обработка в момент экструдирования (производственного процесса корма). Эти же все меры запросто исключают возможность заражения болезнью Ауески. Ведь при температуре 90-100 градусов все возбудители заболевания уничтожаются в течение полутора минут. Теперь, когда стойкие мифы о вреде свинины для собак развенчаны, можно с уверенностью сказать, что рацион четвероногих пополнится новым диетическим продуктом!



полная версия страницы