Форум » Дрессировка » Хендлинг » Ответить
Хендлинг
luca:
Ответов - 78, стр:
1 2 3 4 All
Татьяна: Вот нашла интересную статью про свободную стойку - рекомендую прочесть!!! http://dogsivanovo.borda.ru/?1-0-0-00000044-000-0-0#001
Анжела: Татьяна пишет: Вот нашла интересную статью про свободную стойку Спасибо!
лакки: Татьяна Тань, статья очень хорошая , а я бы к ней добавила, что нужно стараться чувствовать собу. Так сказать, связать себя и её той невидимой ниточкой, когда вы вместе единое целое.
Люся & Туся: Танюш,спасибо за статью,прочитала очень внимательно
Chaperon Rouge: Статья хорошая! Вот выставляла добермана именно в свободной стойке, предварительно участвуя с ней на семинаре Эмилии Гайдуковой. Теперь звездит собака с хозяйкой, всё-таки отменили двойной хендлинг на САС!Вах, очень куражно смотрится.
Татьяна: Chaperon Rouge пишет: Вот выставляла добермана именно в свободной стойке, ЗдОрово смотрится!!!
лакки: Chaperon Rouge Здорово!!!!!!!
Chaperon Rouge: Спасибо! Хотелось бы узнать у хендлеров какое лакомство используют в ринге и на подготовке. И вообще как в Иваново обстоит дело с показом собак? В каких местах идет подготовка, ведь уже на носу выставка в Родниках.
Татьяна: Chaperon Rouge пишет: Хотелось бы узнать у хендлеров какое лакомство используют в ринге и на подготовке. Я думаю, что это индивидуально, кому что нравится!!! Chaperon Rouge пишет: И вообще как в Иваново обстоит дело с показом собак? В каких местах идет подготовка, ведь уже на носу выставка в Родниках. В Иваново с показом собак нормально, кто-то выставляет сам, кто-то пользуется услугами хендлера. Летом с занятиями проблем нет - занимайся где хочешь, а вот в холодное время зал необходим, поэтому кто-то договаривается с залами, устраивают занятия маленькими группами, потому что для индивидуальных занятий зал дорогое удовольствие. Вобщем всё как и везде!!!
Chaperon Rouge: Татьяна Спасибо.
лакки: Chaperon Rouge пишет: Хотелось бы узнать у хендлеров какое лакомство используют в ринге и на подготовке А это индивидуально для каждой собаки-свое(ни кто не выдаст ,,маленького" секрета-даже за занятия за деньги у ведущих хендлеров). Chaperon Rouge пишет: И вообще как в Иваново обстоит дело с показом собак? Татьяна уже ответила.Да кто как обходится,а если обращаются к кому,то главным является работа хендлера-где,когда,порода,результат!!!!!! есть хендлер -крупных пород(очень высокого уровня), средних и мелких,а знаю ещё и пяток ,,питомниковых"-которые работают с определенными питомниками и их стаж и опыт очень высок и выигрывают они на крупных и зарубежных выставках СТАБИЛЬНО!!!!! А к чему вопрос ? Хотите воспользоваться услугой или свою предложить7
Chaperon Rouge: лакки Свою предложить
лакки: Chaperon Rouge Здорово,одним хендлером больше,только не пойму зачем про лакомства спрашиваете,ведь у каждого своё. А можно узнать о результатах вашей работы(где,когда,какие породы)
Chaperon Rouge: Результаты надо в отдельной теме. И думаю именно в этой теме можно про все составляющие хорошего хендлинга писать, лакомство немаловажно:)
Овчинникова: Ecть у всех профессиональных хэндлеров общее любимое лакомство)))к сожалению, не все собаки разделяют эту страсть.
Stellochka: А моя красавица,любит разное за раз,ей нужно менять то сыру кусок,потом колбаски,потом печенки...нужно обязательно чередовать,а то интерес пропадает быстро к одному и тому же))
Chaperon Rouge: Овчинникова пишет: Ecть у всех профессиональных хэндлеров общее любимое лакомство)))к сожалению, не все собаки разделяют эту страсть. Да, да, да это точно!...ммм печёнка, иногда она съедается хендлером, вместо собаки=)
Татьяна: Chaperon Rouge пишет: ммм печёнка, иногда она съедается хендлером, вместо собаки=) Это мой случай!!! , чтобы освободить руки, положу кусочек печёнки в рот и .... Мои таксики любят сыр и печёнку.
кадриль: Chaperon Rouge Очень хороши печеные почки, они не пачкаются, не разваливаются и не тают, как например, сыр или колбаска. Кроме того, они очень вкусно пахнут, и собаки за них "Родину продадут". Меня этому научил один из сильнейших хэндлеров.
Chaperon Rouge: Татьяна кадриль Да, лишь бы противно в рот брать не было) ведь таким образом лучше отрабатывать свободные стойки.
полная версия страницы